Alessandra Bordoni
Nutrizionista
Andrea Poli
Presidente Nutrition Foundation of Italy
Andrea Strata
Nutrizionista, professore fuori ruolo di Nutrizione Clinica presso la Facoltà di Medicina dell’Università di Parma, Membro della Commissione Unica Dietetica e Nutrizione del Ministero della Salute
Angelica Pizzolante
Dietista ASAND
Antonello Sannia
Docente al Corso di perfezionamento in Fitoterapia, Università di Siena e Presidente della SIMN (Società Italiana di Medicina Naturale)
Giovanni Scapagnini
Ordinario di Nutrizione Umana, Dipartimento Scienze per la Salute, Università degli Studi del Molise, Campobasso; Vicepresidente SINUT (Società Italiana di Nutraceutica)
Lorenzo Morelli
Direttore DiSTAS-Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile, Facoltà di Scienze Agrarie, alimentari e ambientali, Piacenza; Università Cattolica del Sacro Cuore, Cremona
Mariuccia Bucci
Dermatologo Plastico, NutriDermatologo e Presidente ISPLAD (International-Italian Society of Plastic, Regenerative and Oncology Dermatology)
Paolo Giovanni Vintani
Farmacista
Vincenzo De Leo
Direttore della Scuola di Specializzazione in Ginecologia e Ostetricia del Dipartimento di Medicina Molecolare e dello Sviluppo dell’Università di Siena e Direttore della UOSA Procreazione Medicalmente Assistita dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria Senese