Il finocchietto selvatico ha foglie piumose dall’aroma di anice e simili all’aneto, che si abbinano molto bene al pesce e alle carni bianche ma anche alla pasta, al cous cous, alle verdure…
Fiorisce durante la primavera-estate con un insieme di piccoli fiorellini gialli eduli riuniti a ombrello, profumati e molto graziosi, staccateli con le forbici e aggiungeteli freschi ai vostri piatti.
Il finocchietto selvatico ha foglie piumose dall’aroma di anice e simili all’aneto, che si abbinano molto bene al pesce e alle carni bianche ma anche alla pasta, al cous cous, alle verdure…
Fiorisce durante la primavera-estate con un insieme di piccoli fiorellini gialli eduli riuniti a ombrello, profumati e molto graziosi, staccateli con le forbici e aggiungeteli freschi ai vostri piatti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di Carnaroli
300 g di filetto di pesce spada
1 bicchiere di birra Blanche
4 dl di brodo di verdure
1 pomodoro cuore di bue
150 g di pisellini freschi sgranati
1 zucchina
2 cipollotti
1 ciuffo di finocchietto
1 fiore di finocchietto (facoltativo)
olio extravergine di oliva, sale, pepe bianco
PREPARAZIONE